Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Водителю смертельного ДТП с ребенком во Всеволожском районе грозит тюрьма

09:44 28.06.2020 1184
В Ленобласти пьяный мужчина за рулем машины Hyundai Tucson выехал на обочину, где сбил ребенка и бабушка, а затем улетел в кювет. Ребенок умер на месте происшествия. Полицейские возбудили уголовное дело.

Во  Всеволожском районе 27 июня около 19:30 в массиве Дунай на территории СНТ «Монтажник» произошло дорожно-транспортное происшествие, об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. 

По предварительной информации, водитель 1992 года рождения, управляя автомобилем Hyundai Tucson, двигался по Центральной линии от 2 линии к автодороге «Магистральная». При неизвестных обстоятельствах мужчина сбил женщину 1960 года рождения и ребенка 2009 года рождения, которые шли вдоль дороги по обочине.

После столкновения машина улетела в кювет и опрокинулась. Одиннадцатилетний  мальчик умер на месте происшествия. Экспертиза показала, что виновник аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД и эксплуатации ТС).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что появились кадры с места ДТП с погибшим под колесами ребенком во Всеволожском районе. 28-летний водитель Hyundai Tucson госпитализирован в состоянии средней степени тяжести. Как отметили очевидцы ДТП, водитель и пассажир иномарки находились в состоянии алкогольного опьянения.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: