Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Режиссеру Ксении Собчак сломали руку во время нападения в уральском монастыре

10:05 28.06.2020 364
У режиссера фильма Ксении Собчак после конфликта в монастыре на Урале диагностировали перелом кисти. Стало известно, что Сергей Ерженков обратился в травмпункт в Екатеринбурге.

У режиссера Сергея Ерженкова врачи травматологического пункта №2 в Екатеринбурге после конфликта в Среднеуральском женском монастыре диагностировали перелом кисти, сообщает ТАСС.

Ранее Ксения Собчак заявила, что на нее и ее съемочную группу во время работы в монастыре напали злоумышленники. В это время журналистка работала над сюжетом о запрещенном в служении схиигумене Сергии (Романове), который отрицал пандемию коронавируса. Кроме того Собчак сообщила, что ее коллеги написали заявление в полицию.

Режиссер Ерженков подтвердил, что обращался в травмпункт после конфликта в монастыре, причем врачи диагностировали у него перелом шиловидного отростка левой лучевой кости.

В екатеринбургской епархии ранее сообщили, что они изучают ситуацию о нападении на Собчак и ее съемочную группу, а также попросили воздержаться от посещения Среднеуральского женского монастыря.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что депутат Госдумы Наталья Поклонская встала на защиту телеведущей Ксении Собчак, у которой произошел конфликт в Среднеуральском женском монастыре. Поклонская отметила, что верующий человек не будет поднимать руку.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: