Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Nissan атаковал забор и снес дерево на проспекте Стачек

10:47 28.06.2020 80
В Петербурге на Стачек водитель Nissan Juke не справился с управлением и снес оградительный забор вместе с растущим на тротуаре деревом. Скорость движения на месте происшествия не превышает 30 км/ч.

В Петербурге 28 июня на повороте с улицы Ивана Черных на проспект Стачек произошло дорожно-транспортное происшествие, об этом сообщают свидетели в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

По словам очевидцев, водитель, управляя легковым автомобилем марки Nissan Juke, при неизвестных обстоятельствах не справился с управлением и влетел в оградительный забор, отделяющий тротуар и проезжую часть. Информации о состоянии водителей и пассажиров нет. 

ДТП особо не мешает движению автомобилей. По данным «Яндекс.Карты», скорость движения на месте происшествия не превышает 30 км/ч.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Зеленогорске прошел дождь. Из-за мокрого асфальта водитель Skoda не удержал руль и боком впился в столб. Машина превратилась в груду металлолома. По словам очевидцев, пострадавший чудом выжил.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: