Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

По мотивам книги Акунина «Там...» о жизни после смерти снимут сериал и разработают игру

11:29 28.06.2020 326
По мотивам книги Бориса Акунина «Там...», сюжет которой рассказывает о том, что ждет человека после смерти, снимут 12-серийный сериал. Уже завершена работа над поэпизодным планом одиннадцати серий.

По мотивам книги Бориса Акунина «Там...», которая рассказывает о том, что ждет человека после смерти, снимут 12-серийный сериал. Об этом пишут «Санкт-Петербургские Ведомости».

Проект планируется представить зрителю в жанре драмы с элементами фэнтези. К настоящему времени уже готов сценарий первой серии — она послужит завязкой истории. Также завершена работа над поэпизодным планом одиннадцати серий. Сейчас идут поиски инвесторов и копродюсеров.

Сам Акунин заявил, что всегда был заинтригован величайшей тайной человеческого существования и задавался вопросом, что происходит, когда жизнь заканчивается. Он рассказал, что герои книги — уникальны, и такой же уникальный путь ждет каждого из них где-то там.

При этом отмечается, что в перспективе создатели планируют разработать полнометражный фильм и веб-игру.

В середине мая НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что британский сценарист и режиссер Стивен Найт решил объединиться с актером Томом Харди и экранизировать роман Чарльза Диккенса «Большие надежды». Мини-сериал будет включать в себя шесть эпизодов, а Харди в нем выступит исполнительным продюсером.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: