Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дерзкий грабитель избил юношу на набережной Мойки и отобрал iPhone

11:26 28.06.2020 261
Поздней ночью на набережной Мойки произошла потасовка между компанией молодых людей и взрослыми мужчинами. В результате неизвестный дядька избил оппонента, отобрал iPhone и скрылся с места. Возбуждено уголовное дело.

В ночь на субботу, 27 июня, на набережной рейки Мойки у дома № 76 неизвестный мужчина избил молодого парня, отобрал у него iPhone 8 и скрылся с места. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Адмиралтейскому району. 

Инцидент произошел между 03:30 и 03:40. Судя по видео с места события, между мужчинами и компанией молодых людей произошла ссора, после чего в ход пошли кулаки и газовые баллончики. Спустя время в поле зрения оказались молодой человек и взрослый дядя. Последний прижал к перилам набережной жертву, надавал по голове и отобрал мобильный телефон. Пострадавший попытался несколько раз сбежать от агрессора. На помощь к нему пришла спутница, которая при помощи газа смогла освободить парня.

Избитый петербуржец обратился в полицию с заявлением. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ «Грабеж». Составлена ориентировка по розыску, которую направили в территориальные отделы полиции.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что мигрант-арматурщик отобрал у прохожей iPhone и банковскую карту по дороге на Каменку.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: