Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Приморское шоссе встало в пробку из-за конфликта с «ездуном» по обочине

12:30 28.06.2020 213
На Приморском шоссе участники движения решили проучить водителя, который объезжал пробку по обочине. В результате образовалась пробка. Моменты конфликта попали на видео.

В Петербурге 28 июня на Приозерском шоссе произошел дорожный конфликт, который образовал пробку, об этом сообщают свидетели в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

По словам очевидцев, водитель, управляя легковым автомобилем, решил объехать стоящие в пробке машины по обочине. Такое поведение не понравилось остальным участникам движения и наглецу дорогу перегородили. 

Закончилась поучительная история скандалом, криками, матерными словами, угрозами и перцовым баллончиком. В результате конфликта на участке образовалась пробка. Напомним, что езда по обочине запрещена и наказывается штрафом. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге на Стачек водитель Nissan Juke не справился с управлением и снес оградительный забор вместе с растущим на тротуаре деревом. Скорость движения на месте происшествия не превышает 30 км/ч.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: