Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лоза считает, что Бузова хвастается квартирой за 120 млн из-за бездарности

12:19 28.06.2020 (обновлено: 15:18 28.06.2020) 469
Юрий Лоза оценил пост Ольги Бузовой о покупке дорогой квартиры. Он назвал певицу незрелой личностью.

 

Певец Лоза дал оценку постам Бузовой в Инстаграме о покупке квартиры за 120 млн рублей. Знаменитость считает, что будь у певицы талант, ей не пришлось бы привлекать к себе внимание дорогой недвижимостью, сообщает inforeactor.ru.

Ольга Бузова рассказала в Инстаграм, что купила квартиру за 120 млн рублей в элитном доме недалеко от МГУ. Такое откровенное хвастовство раскололо подписчиков на две части. Одни хвалят Бузову за успешность, другие считают хвастовство кичливостью.

Юрий Лоза считает, что хвастовством дорогой квартирой Ольга Бузова придает себе вес в шоу-бизнесе. Будь она талантливой певицей, необходимость в подобных постах не возникла.

«Зрелые личности обретают популярность, потому что они талантливы и трудолюбивы. Другие люди пытаются обратить на себя внимание, с помощью предметов роскоши. Кто-то покупает самую большую яхту, а кто-то надевает на себя много дорогих ювелирных украшений», — считает Лоза.

Лоза считает, что люди любят наблюдать за жизнью знаменитостей, потому что хотят открыть секрет успешности и богатства. Но у людей нет понимания, что страницу ведет не один человек, а команда профессионалов, они создают параллельную жизнь звезды в соцсетях. Такие технологи смогут сделать популярным кого угодно.

«Лично обо мне, например, говорят произведения искусства, которые я создал. Книги, песни рекламируют меня без дополнительных усилий. Для успеха мне не нужно демонстрировать что-то еще», — подчеркнул исполнитель.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Бузова похвасталась новенькой элитной квартирой в центре Москвы за 120 млн рублей.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: