Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Эгоизм Смолова не оценил нападающий «Сельты» и пресса

12:38 28.06.2020 53
Нападающий «Сельты» раскритиковал Смолова за эгоистичную игру в матче с «Барселоной» перед забитым голом, уровнявшим счет. Действия футболиста также не оценили спортивные издания. Окончание матча Смолову пришлось смотреть со стороны из-за замены.

Нападающий испанской «Сельты» Яго Аспас раскритиковал игру российского нападающего Федора Смолова в прошедшем матче. ФК «Сельта» в субботу провела игру с «Барселоной» и завершила ее вничью со счетом 2:2. Матч проходил в рамках 32-го тура чемпионата Испании.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на издание El Desmarque, Смолов сумел забить один из голов, сравняв счет во втором тайме. Вскоре форварда заменили. Были расшифрованы слова нападающего «Сельты» Яго Аспаса, которому Смолов не сделал передачу, пока тот находился в выгодном для удара положении. Аспас успел сообщить, что он открыт, но был проигнорирован, что стало поводом для конфликта с российским игроком. Действия российского футболиста также отметили спортивные издания, оценившие его игру ниже, несмотря на забитый мяч.

Напомним, нападающий «Локомотива» Федор Смолов на правах аренды выступает в испанской «Сельте». Гол «Барселоне» для него стал вторым на чемпионате Испании. Форвард успел также забить в ворота на матче с мадридским «Реалом». Следующая игра «Сельты» пройдет 30 июня и играть футболисты будут против «Мальорки».

Автор: Алексей Субботин
Материалы партнеров: