Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Басков после 13 лет холостой жизни захотел жену-хозяюшку и детей

12:30 28.06.2020 1732
Николай Басков изъявил желание обзавестись семьей. Звездный холостяк устал от свободы и хочет детей.

Николай Басков заявил, что устал от холостой жизни и не против завести настоящую семью с детьми и женой — хорошей хозяйкой. О своих намерениях артист рассказал «Комсомольской правде».

Как рассказал певец, о создании семьи он задумался во время режима самоизоляции. Время карантинных ограничений артист переживал в гостях у своих друзей. Они живут семьей, вместе воспитывают детей. Атмосфера семейного счастья показалась певцу соблазнительной.

«У моих друзей - Олега и Кати четверо детей. Это такое счастье. И глядя на них, я задумался о своей будущей семье...Ведь уже 13 лет прошло после моего развода, я уже нагулялся, хочу семью, детей и прекрасную жену», - рассказал артист.

Важно, что в понятие «прекрасная жена» уже не входит яркая внешность. Басков рассказал, что у него было много романов с красивыми девушками, звездами и совсем не медийными, но желания связать с ними жизнь у певца не возникло. А артист хочет простого семейного счастья.

«Для меня уже не так важна яркая внешность девушки, главное, чтобы она была со мной на одной волне, стала бы хозяйкой нашего дома. Сейчас же хочется простого счастья с любимой. Надеюсь, я встречу свою судьбу», - сказал Басков.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что поклонники оценили гармоничное фото Баскова и Судзиловской и предложили им пожениться.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: