Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Инспектор ДПС в «Ленте» нашел и вернул 150 тыс. рублей невнимательному хозяину

13:15 28.06.2020 127
Инспектор ДПС в гипермаркете «Лента» возле банкомата собрал разбросанные пятитысячные купюры. Оказалось владелец денег закинул их на карту через банкомат и ушел, не дождавшись окончания операции. Машина не приняла деньги и выплюнула на пол.

В Петербурге 27 июня инспектор ГИБДД обнаружил рядом с банкоматом в гипермаркете «Лента» крупную сумму денег, об этом пишет Online47.ru.

Купюры были разбросаны на полу. Правоохранитель собрал и пересчитал деньги, которые были разбросаны по полу. Оказалось, что общая сумма потерянных кем-то пятитысячных купюр составила 150 тыс. рублей. Инспектор решил разыскать владельца.

Полицейскому удалось найти мужчину с помощью камер видеонаблюдения. Выяснилось, что он хотел положить деньги на банковскую карту. Владелец денег не стал дожидаться окончания операции и ушел, а банкомат не принял и выплюнул купюры.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что задержанный ранее «газовщик» изобличен в обмане еще одной доверчивой пенсионерки. Его первой жертвой стала 73-летняя женщина, живущая на Тверской улице.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: