Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов рассказал, когда откроют фонтан в Шушарах

12:59 28.06.2020 229
Утром на открытии фонтана «Слава» в Московском парке Победы губернатор Александр Беглов заявил, что в 2020 году в городе будут открыты пять дополнительных фонтанов. В том числе давно заброшенный фонтан в Шушарах.

На церемонии открытия фонтана «Слава» губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что в 2020 году в городе будут открыты пять дополнительных фонтанов.

«Ну и, конечно, заброшенный фонтан в Шушарах — он никому не принадлежал, пришлось искать долгое время владельцев, так и не нашли, пришлось взять в собственность города эту территорию. В итоге в августе в Шушарах заработает новый фонтан», — рассказал глава города.

Он также поздравил всех с таким праздником и поблагодарил ветеранов за помощь и поддержку — Беглов уточнил, что «без вас, без ветеранов, было бы очень сложно».

«Вы вовремя даете советы, правильно критикуете — это полезно для нас», — отметил губернатор.

Однако он уточнил, что ветераны всегда делают это по-доброму и по-отечески.

«Берегите себя! Эпидемия, к сожалению, никуда не делась, поэтому приходится сохранять меры предосторожности», — напомнил губернатор.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что фонтан «Слава» спустя почти три десятилетия заработал в Московском парке Победы. Он был не действующим с 90-х годов. После ремонта внешний вид фонтана остался таким же, как и в 1945 году.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: