Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После побоев Собчак продолжит снимать фильм о насилии над подростками в монастыре

12:56 28.06.2020 298
Ксения Собчак готовит иск в суд на напавших на ее съемочную группу в женском монастыре. Фильм телеведущая продолжит снимать дальше.

    Ксения Собчак рассказала о своих дальнейших действиях после побоев в монастыре. О своих планах она рассказала URA.RU.

Телеведущая Ксения Собчак продолжит работу над фильмом о монастыре. По информации ведущей, в православной обители есть факты насилия над несовершеннолетними. Собчак и ее съемочная группа подверглись побоям в Среднеуральском женском монастыре в Свердловской области. Но планы Ксения не изменила, Собчак снимет фильм о монастыре.

«Мы будем заканчивать работу над фильмом. Пару дней еще пробудем в Екатеринбурге», — рассказала Ксения Собчак.

Нападение на съемочную группу произошло в монастыре, которым руководит опальный схиигумен Сергий (Николай Романов). Во время съемок монахини и сторонники Сергия напали на Собчак и ее команду. Как рассказала Ксения, монахини отобрали камеру, толкнули ее на землю и держали. Двоих человек из группы избили. У Собчак на бедре синяк, у режиссера сломана рука.

«У меня на бедре огромный синяк. Упала сильнее, чем ожидала — там были камни, поэтому получилось неудачно. Режиссеру наложили гипс, у него сломана кисть руки», — рассказала Собчак.

Телевизионщики написали заявление в полицию, готовят иск в суд. Все ранее отснятые материалы уничтожены во время нападения. Но съемочная группа будет их восстанавливать. Собчак выпустит фильм про монастырь.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что режиссеру Ксении Собчак сломали руку во время нападения в уральском монастыре.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: