Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Президент UFC показал октагон на морском побережье «Бойцовского острова»

13:31 28.06.2020 71
Дана Уайт поделился с подписчиками в социальной сети Instagram кадром с «Бойцовского острова», на котором показал октагон, прямо на морском побережье. Там состоятся сразу четыре турнира промоушена.

Накануне президент UFC Дана Уайт опубликовал в сторис на своей официальной страничке в социальной сети Instagram фото с «Бойцовского острова».

Уайт показал подписчикам октагон, который устанавливают прямо на морском побережье острова Яс.

Там запланированы сразу четыре поединка промоушена, который состоятся 11, 15, 18 и 25 июля. В первый день в октагоне сразятся: Камару Усман в полусреднем весе будет защищать пояс в поединке с бразильцем Гилбертом Бернсом, австралиец Алекс Волкановски с Максом Холлоуэем в бое за титул в полулегком дивизионе, а также россиянин Петр Ян и бразилец Жозе Алдо разыграют вакантный пояс в легчайшем весе.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что американский спортсмен Дастин Порье после победы над спортсменом из Новой Зеландии Дэном Хукером отправился на медицинское обследование. Также Порье поблагодарил российского чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова за поздравление.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: