Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мать Малышевой рассказала, как победила КОВИД

13:20 28.06.2020 (обновлено: 16:02 28.06.2020) 1910
87-летняя мать Елены Малышевой выздоровела от КОВИД. В честь этого события телеведущая устроила праздничный обед.

Елена Малышева отпраздновала выздоровление от КОВИД своей матери. Телеведущая привела маму в ресторан. Об этом Елена Малышева рассказала в социальных сетях.

На праздничном обеде женщины отмечали победу над опасной инфекцией. Мама Малышевой, 87-летняя Галина Александровна, провела в больнице больше месяца, в реанимации она пролежала две недели. Но несмотря на преклонный возраст женщина победила опасное заболевание.

Малышева поблагодарила всех врачей, которые помогли вылечить маму. Она написала, что совершенно счастлива

«Еду с мамой в ресторан и совершенно счастлива, что мама победила коронавирус. Спасибо всем врачам, которые ее лечили!» - сказала Малышева перед поездкой.

Главный теледоктор записала интервью для социальных сетей. Она спросила у мамы, почему ей удалось выздороветь. Галина Александровна ответила, что ей просто хотелось жить. Сейчас силы прибывают, завершается синдром астенического состояния. В конце ролика Малышева вместе с мамой пожелала всем здоровья.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Елена Малышева решила похвастаться результатами диеты, а заодно показать подписчикам платье, в котором она выйдет вручать премию лучшим врачам России. Результаты диеты заметили все, но вот выбор наряда многие раскритиковали.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: