Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Узнав о заражении Мишустина КОВИД, Путин изменил режим работы и ввел новое правило

14:15 28.06.2020 787
Президент РФ Владимир Путин рассказал журналистам, как он отреагировал на болезнь председателя правительства Михаила Мишустина. После подобного инцидента он даже ввел новое правило.

Президент РФ Владимир Путин рассказал о своей реакции, узнав о болезни председателя правительства Михаила Мишустина. Информацию он озвучил во время интервью на телеканале «Россия-1». 

«Когда выяснилось, что председатель правительства, к сожалению, заболел, я просто обязан был действовать очень аккуратно и соответствующим образом выстроить свой рабочий график», - заявил глава государства.

Путин добавил, что любит общаться с людьми, ему это доставляет внутреннее удовлетворение. Однако он прекрасно понимал, что сложившиеся обстоятельства требуют изменения режима и графика работы.

Также глава государства упомянул еще одно обстоятельство. Он ввел новое правило - не летать президенту и председателю на одном самолете в одно и то же время, поскольку на их плечах лежит особая ответственность за положение в стране.

Ранее издание Infox писало о первом интервью Путина во время пандемии коронавируса. Он высказал уверенность, что Россия выходит из ситуации с минимальными потерями.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: