Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гончаренко продолжит тренировать ЦСКА

14:46 28.06.2020 200
Главный тренер московского футбольного клуба ЦСКА Виктор Гончаренко, пропустивший одну игру своих футболистов на чемпионате России из-за плохого самочувствия, вернулся к работе. Контракт с тренером действует еще до 2021 года.

Главный тренер футбольного клуба Москвы ЦСКА Виктор Гончаренко вернулся к работе после пропуска матча со столичным «Динамо» в рамках чемпионата России. Пропуск произошел из-за плохого самочувствия тренера.

Как сообщает пресс-служба ЦСКА, не смог подготовить команду к игре с «Динамо», но сейчас уже вернулся к обязанностям. По информации ТАСС, Гончаренко захотел уйти из клуба и сообщал об этом руководству ЦСКА. При этом, его контракт действует с декабря 2016 до 30 июня 2021 года.

После матча 23-го тура чемпионата России, где ЦСКА встретился с «Зенитом» и проиграл ему, Гончаренко пропустил послематчевую пресс-конференцию, заявив о плохом самочувствии. Игру ЦСКА с «Динамо», завершившуюся ничьей, направлял старший тренер Сергей Овчинников.

Клуб ЦСКА сыграл семь матчей с четырьмя ничьими и тремя поражениями. В турнирной таблице ФК попал на пятое место с 37 очками, набранными в 24 матчах.

Автор: Алексей Субботин
Материалы партнеров: