Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Парень разбившейся на Бали петербургской блогерши Насти Тропицель предупредил о мошенниках

15:47 28.06.2020 419
После смертельного ДТП на Бали, в котором погибла блогерша-миллионник Анастасия Тропицель, в Сети появились мошенники, которые собирают средства якобы для похорон и прочих нужд. Ее парень опроверг информацию о сборах и заявил, что это мошенники, а блогерша откладывала средства на свои счета.

Родственникам и близким петербургской блогерши-миллионника Анастасии Тропицель, которая погибла на Бали во время ДТП, не требуются пожертвования. Об этом заявил ее молодой человек Виктор на своей странице в Instagram.

«Ребята, у меня для вас информация, чтобы вы не попадали на разных мошенников. Никто никакие сборы на кремацию, доставку праха Насти или что-то еще, что придумывают в интернете, не проводит и не проводил. Когда я слышу, что у Насти пустые счета и нужны деньги, все это чушь и вранье», - заявил он.

Виктор добавил, что блогерша была миллионершей. Свой первый миллион она заработала в 15 лет. За четыре года девушка научилась финансовой грамотности. Так, каждый месяц она откладывала минимум 10 % от своего дохода. По этой причине ее родные и близкие ни в чем не нуждаются.

Напомним, инцидент произошел на Бали 21 июня. 18-летняя блогерша села на мотоцикл, на высокой скорости не справилась с управлением и упала на дорогу. Шлем слетел с ее головы после удара об асфальт. Она погибла на месте.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что парень Анастасии Тропицель уйдет жить в горы после кремации тела блогерши.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: