Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Собянин рассказал, как тяжело было вводить ограничения в Москве

16:29 28.06.2020 165
Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о звонках с возмущениями из-за ввода ограничений в Москве, которые помогли остановить распространение КОВИД среди жителей столицы. Он уточнил, что непопулярные решения ему давались тяжело, но были необходимы.

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о звонках с жалобами на ограничения, введенные для борьбы с КОВИД. Ему звонили с возмущениями из-за ограничительных мер в столице в связи с пандемией коронавируса. Об этом он поведал в интервью в эфире телеканала «Россия 1».

Собянин рассказал, что люди не видели всей картины ситуации и были лишь недовольны запретом на перелеты и личным неудобством. Он подчеркнул, что те же люди потом могли бы начать обвинять его в бездействии и упущенном времени во время начала пандемии, поэтому все принимаемые решения были оправданы, но принимались многими нелегко.

Мэр столицы указал, что мог послушать горожан, но это могло стоить больших жертв, многие города в других странах сталкивались с плачевными последствиями такого поведения, поэтому бездействовать он не захотел, пишет РИА Новости.

Автор: Алексей Субботин
Материалы партнеров: