Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь Ефремова опровергла слухи о влиянии Ренаты Литвиновой на свою ориентацию

16:25 28.06.2020 323
Дочь Ефремова прокомментировала слухи о том, что на ее сексуальную ориентацию повлияла Рената Литвинова. Анна-Мария заявила, что узнала о предпочтениях своей крестной в 13 лет, а влечение к девочкам почувствовала впервые еще в детском саду.

Дочь Михаила Ефремова прокомментировала появившиеся в сети слухи о том, что на ее сексуальную ориентацию повлияла Рената Литвинова. Как сообщило информационное агентство Nation News, Анна-Мария Ефремова опровергла то, что ее крестная мать оказала влияние на нетрадиционные предпочтения девушки.

За некоторое время до смертельной аварии, виновником которой стал ее отец, дочь актера призналась в одном из ток-шоу, что может испытывать влечение девушкам. Также Анна-Мария добавила, что может говорить о себе как в мужском, так и женском роде.

Это заявление спровоцировало пользователей интернета провести логическую связь между предпочтениями девушки и ее крестной матерью Ренатой Литвиновой. Однако Анна-Мария опровергла эти предположения, заявив, что актриса никак не повлияла на ее сексуальную ориентацию.

Дочь Ефремова отметила, что узнала о предпочтениях Ренаты Литвиновой в 13 лет, а влечение к девочкам почувствовала впервые еще в детском саду.

Напомним, что с участием отца Анны-Марии, Михаила Ефремова, 8 июня произошла страшная авария. Пьяный актер за рулем своего внедорожника выехал на встречку и столкнулся с автомобилем, которым управлял 57-летний Сергей Захаров. Мужчина скончался в больнице, а Михаилу Ефремову теперь грозит до 12 лет лишения свободы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что актер и друг Михаила Ефремова Дмитрий Харатьян высказался по поводу ситуации со смертельным ДТП, участником которого стал артист.

Автор: Ксения Пенская
Материалы партнеров: