Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мигрант заточил петербурженку в машине и насиловал девять часов

17:22 28.06.2020 120835
В Колпинском районе мужчина азиатской внешности силой удерживал девушку в машине и насиловал девять часов подряд. Сотрудники полиции в этот же день задержали мигранта и возбудили уголовное дело.

В Колпинском районе 27 июня в полицию обратилась 20-летняя девушка с заявлением о изнасиловании, об этом пишет «Комсомольская правда Санкт-Петербурга».

По словам заявительницы, в поселке Саперный у дома № 23 по улице Дорожной в салоне автомобиля ее силой удерживал и насиловал молодой человек азиатской внешности. Продолжалось это все девять часов в промежутке примерно с 1 ночи до 10 утра. 

Сотрудники полиции оперативно задержали злоумышленника в поселке Понтонный. Оказалось, что 23-летний мужчина находится в РФ незаконно и не состоит на миграционном учете. Сейчас он помещен в изолятор временного содержания. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 131 УК РФ (изнасилование). Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком на шесть лет. Правоохранители продолжают расследование и устанавливают другие возможные совершенные мигрантом преступления. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что вечеринка в Кингисеппе закончилась изнасилованием 43-летней гостьи. Полиция задержала насильника. До этого они вместе пили спиртное. Полиция задержала подозреваемого на месте происшествия. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: