Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Российский боец ММА Волков уже неделю не может вернуться домой из-за отмены рейсов

19:01 28.06.2020 78
Боец смешанного стиля Александр Волков снова не смог улететь из США в Россию. Спортсмен уже целую неделю после своего поединка с американцем Кертисом Блэйдсом, ждет рейс до дома.

У российского бойца смешанного стиля Александра Волкова 28 июня снова не получилось вылететь из Америки в Россию. Об этом сообщает телеканал «МатчТВ» со ссылкой на представителя команды спортсмена.

Волков уже целую неделю после поединка с американцем Кертисом Блэйдсом пытается вылететь на родину, но все безуспешно, так как рейсы попросту отсутствуют.

Напомним, Александр Волков проиграл в октагоне Блэйдсу в главном поединке турнира Абсолютного бойцовского чемпионата, который проходил в Лас-Вегасе. Россиянин уступил по очкам, все трое судей единогласно отдали победу представителю Штатов — 49:46, 48:47, 48:46.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что президент UFC Дана Уайт поделился с подписчиками в социальной сети Instagram кадром с «Бойцовского острова», на котором показал октагон, прямо на морском побережье. Там состоятся сразу четыре турнира промоушена.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: