Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Под Челябинском нервного мужчину подозревают в убийстве хаски

20:45 28.06.2020 119
В Челябинской области задержали мужчину — его подозревают в убийстве хаски. В полиции уточнили, что максимальная санкция предусматривает административный штраф до 100 тыс. рублей или арест на 15 суток.

В Челябинской области правоохранительные органы инициировали проверку после того, как стало известно об убийстве собаки породы хаски. Об этом пишет «Вечерняя Москва» со ссылкой на заявление пресс-службы главного управления МВД России по региону.

Отмечается, что все произошло в Сосновском районе области. Предварительно — две женщины гуляли с собаками, один из псов нашел убитую утку и схватил ее. После этого собака оставила птицу и побежала из кустов в сторону песчаного карьера — с другой стороны вышел мужчина с ружьем, заявил женщинам, что это его утка, и три раза прицельно выстрелил в собаку. После этого мужчина скрылся. Собака не выжила.

В результате правоохранители задержали мужчину 1979 года рождения, на него составили два административных протокола. В полиции уточнили, что максимальная санкция статей предусматривает административный штраф до 100 тыс. рублей или административный арест на срок до 15 суток.

В сентябре прошлого года НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в областной деревне Турышкино мужчина зашел во двор к соседям и застрелил их пса. Хозяйка убитого животного обратилась в полицию, но ей посоветовали покинуть населенный пункт вместе с детьми.

Автор: Мария Демидова
Материалы партнеров: