Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Семенович рассказала про панический страх парилки из детства

20:02 28.06.2020 319
Анна Семенович сумела преодолеть свой страх. В детстве друзья из шалости заперли ее в парилке, после этого Анна долгие годы не ходила в баню.

Анна Семенович поделилась с подписчиками хорошей новостью. Звезда поборола один из своих детских страхов. Теперь Аня не боится парилки. Об этом звезда рассказала в своем Инстаграме.

Бояться баню Семенович начала еще в детстве. Из-за шалости друзей она много лет отказывала себе в этом удовольствии.

«Я очень много лет не могла полюбить баню, дело в том, что в детстве , в спортивном лагере меня в шутку закрыли в парилке и я очень испугалась», - написала Семенович.

Дети играли в прятки, Аня спряталась в парилке, а кто-то подпер стулом дверь с другой стороны. Когда стало жарко Аня запаниковала, начала кричать и тарабанить в дверь. Ее сразу выпустили, но страх остался на долго.

«Еще очень много лет я обходила парилки стороной и когда все парились, придумывала много разных причин, почему мне нельзя попариться! Я буквально испытывала неприятное волнение при закрытой двери в баню»,- делится Анна.

И на днях Семенович преодолела свой детский страх и попарилась. Как рассказала Аня, она проснулась с мыслью, что хочет в баню.

«Я послушала свое тело и поехала смотреть в глаза своему страху. Буквально первый раз в жизни я получила небывалое удовольствие от парения», - говорит Семенович.

Анна заявила, что теперь честно вступает в ряды банщиков. И Анна дала советы родителям, что к детским страхам нужно быть внимательными и сразу их развеивать.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Семенович «с пустым ведром на камеру» рассказала, что она подоила корову и пошла пить вино.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: