Главная / Общество

Кристина Асмус стыдится, когда у нее в супермаркете полная тележка продуктов

Актриса Кристина Асмус написала о чувстве неловкости в супермаркете. Знаменитость считает, что задерживает очередь, когда у нее много продуктов в тележке.

Общество
instagram.com  /  @asmuskristina

Кристина Асмус опубликовала в своем Инстаграме пост о своей психологической проблеме в супермаркетах. Актриса испытывает чувство неловкости, когда у нее полная тележка продуктов.

В очередной раз звезда столкнулась с неприятной для нее ситуацией на днях. К ней в гости обещал зайти отец, Кристина отправилась в супермаркет за продуктами, чтобы накрыть стол. Заодно обзвонила родных, оказалось, что им тоже нужны продукты. Список заказов пополнился.

«Короче, иду на кассу с полной тележкой. И в очередной раз ловлю себя на мысли, что мне неудобно перед людьми за то, что у меня столько всего и я сейчас буду кого-то задерживать», - делится переживаниями Асмус.

Кристина понимает, что любой может набрать тележку с продуктами и занять время у кассира. Очередь будет ждать, когда обслужат покупателя. Но все время, пока кассир пробивает ее товар, Асмус нервничает.

«И я всегда пропускаю людей вперед, у кого немного продуктов. Но мне все равно неловко. Особенно, если какая-то проблема с кассой или со штрих-кодом. Хочется, чтобы это скорее закончилось», - пишет актриса.

Асмус рассказала, что она настолько переживает за ожидающих в очереди, что никогда не добавляет к тележке продукты, которые забыла положить. Кристина спросила у подписчиков, как они относятся к этим «медленным людям с огромными тележками»? Подписчики удивились вопросу, и сказали, что такой проблемы нет, ведь за такими людьми можно не занимать очередь.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Кристина Асмус раскрыла подробности развода с Харламовым и попросила СМИ ей не звонить.

Рейтинг@Mail.ru