Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гузеева проводит лето на огромном пуфе под яблоней

01:02 29.06.2020 182
Телеведущая Лариса Гузеева опубликовала в профиле Instagram летнее фото, на котором запечатлена на красивом сером пуфе под яблоней. Фолловеры сравнили отдыхающую артистку с русалкой.

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева опубликовала в своем профиле Instagram летний кадр, на котором запечатлена сидящей в красивом огромном сером пуфе под яблоней.

На фото телеведущая сидит в летнем луке, солнцезащитных очках и с красивой золотой цепью. В комментариях артистка отметила, что в этом году ее не ждет поездка на синее море, однако «зеленого океана» в виде травы и зелени, по словам Гузеевой, у нее «никто не отнимет». Она сообщила, что с радостью лежит на таком прелестном пуфе.

 

 

Фолловеры в комментариях отметили, что артистка выглядит великолепно, кто-то даже сравнил Ларису Гузееву со сказочным персонажем русалкой, которая красиво лежит на камне.

«Пуф обалденный, вы как русалка на камне!»

«Шикарная дива!», — написали пользователи.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Врач-диетолог объяснила связь между употреблением шашлыка и развитием рака. По словам специалиста, важно знать меру и не зажаривать мясо до корочки.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: