Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рудковская превратила игрушечную машинку Гном Гномыча в новенький Porsche

01:11 29.06.2020 363
Известная продюсер Яна Рудковская представила в Сети видео, на котором по мановению волшебной палочки игрушка сына превратилась в настоящую новенькую иномарку. Подписчики отметили, что тоже не отказались бы от такой магии.

Известная российская продюсер и предприниматель Яна Рудковская опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram новый пост. В нем она разместила видеозапись с налетом волшебства.

Знаменитость на видео по мановению волшебной палочки превратила игрушечную машинку своего сына Гном Гномыча в настоящую новенькую иномарку. Черный Porsche, из которого вышел сын Рудковской с маленьким псом на руках, засиял на солнце.

«Волшебница, обращайтесь», — написала Яна Рудковская в комментарии к публикации.

Реакция ее подписчиков на такую магию оказалась неоднозначной. Большинство пожелали приобрести себе такую волшебную палочку, которая могла бы раз и навсегда решить проблемы с финансами. Некоторые назвали видеозапись хвастовством. Кто-то пристыдил Рудковскую за появление перед публикой в непотребном виде и заявил, что волшебницы в пижамах не работают.

Также фолловеры предположили, что иномарка может стать подарком Гном Гномычу на его совершеннолетие. Однако до этого сыну Рудковской и Плющенко еще далеко.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: