Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Меньшова разбередила души поклонников онлайн-экскурсиями по Петербургу

02:07 29.06.2020 316
Актриса Юлия Меньшова опубликовала в сторис Instagram записи своих прогулок по Санкт-Петербургу. Поклонники артистки выразили благодарность за то, что она провела для них интересную экскурсию и открыла новые места Северной столицы.

Известная российская актриса театра и кино, телеведущая Юлия Меньшова опубликовала в социальной сети Instagram новый пост. Она поделилась фотографиями, сделанными на фоне стены форта «Константин» в Кронштадте. 

Под публикацией поклонники артистки оставили большое количество восторженных комментариев по поводу ее сторис. Меньшовой удалось разбередить души фанатов онлайн-экскурсиями по Санкт-Петербургу. На видео она показала Северную столицу и днем, и ночью. На видео попала разводка Дворцового моста, а также уже поднятые Троицкий и Литейный мосты.

«Разведение мостов — это просто фантастический аттракцион, к которому нельзя привыкнуть», — написала Юлия Меньшова.

Также она показала подписчикам дом, в котором жил Сергей Довлатов, и памятник писателю, знаменитый перекресток Пять углов. Особое внимание артистка уделила экскурсии по Витебскому вокзалу и Ротонде на Гороховой улице.

Поклонники артистки выразили благодарность за то, что она провела для них интересную экскурсию и открыла новые места Северной столицы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Меньшова рассказала о лишнем весе и о боязни снимать одежду перед зеркало.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: