Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лобода заставила подписчиков гадать, кто подарил ей шикарный букет синих роз

02:50 29.06.2020 742
Эстрадная певица Светлана Лобода опубликовала серию фото, на которых запечатлена в обнимку с охапкой роскошных синих роз. Поклонники начали гадать, от кого такой роскошный подарок.

Светлана Лобода достаточно активна в социальных сетях и то и дело радует подписчиков новым материалом. На этот раз певица опубликовала в Instagram серию кадров, на которых запечатлена в обнимку с охапкой роскошных синих роз. На одном из снимков она также изображена со своей младшей дочерью.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

 

На снимках певица одета в кожаное платье-мини, а также элегантные черные босоножки. Многие поклонники отметили невероятно длинные, «бесконечные» ноги артистки. 

Также многие начали гадать, кто же подарил певице такой роскошный подарок. Кто-то решил, что цветы подарил ей лидер немецкой группы Rammstein Тиль Линдеманн, который, по слухам, и является отцом младшей дочери Лободы.

Сама же певица не раскрывает автора невероятного подарка, впрочем как и имя отца младшего ребенка. За короткое время пост набрал более 143 тысяч лайков и несколько сотен восторженных комментариев.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что российский комик Павел Воля нежно поздравил Ляйсан Утяшеву с ее «18-летием» и посвятил ей стихи.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: