Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ляйсан Утяшева в кожаном костюме обеспокоила фанатов чрезмерной худобой

03:37 29.06.2020 12307
Телеведущая и спортсменка разместила в Сети видео с фотосессии. Поклонники отметили, что певица сильно похудела, и посоветовали ей немного прибавить в весе.

Известная телеведущая, спортсменка Ляйсан Утяшева опубликовала в своем Instagram-аккаунте новую запись в свой день рождения. В посте она разместила видео с фотосессии. Знаменитость обеспокоила фанатов своей чрезмерной худобой.

«Простите меня за это хулиганское видео. Вот такое настроение было вчера, а сегодня реву, как маленькая девочка», — написала телеведущая.

На видео Ляйсан выглядела достаточно жизнерадостно и много двигалась, позируя перед камерой. Она предстала перед подписчиками в открытом кожаном костюме, состоящем из красно-черного кожаного топа и черных мини-шорт.

Поклонники знаменитости оставили большое количество комментариев с поздравлениями и пожеланиями. Однако значительная часть комментариев была посвящена также стройности Ляйсан Утяшевой. Фолловеры были обеспокоены худобой спортсменки и посоветовали ей немного прибавить в весе. Подписчики добавили, что она догнала по худобе своего супруга Павла Волю, и отметили, что с таким весом «совсем сломаться можно».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Павел Воля нежно поздравил Ляйсан Утяшеву с ее «18-летием» и посвятил ей стихи.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: