Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Безруков продемонстрировал мастерство художественного свиста во время полива томатов

04:45 29.06.2020 299
Артист в Сети представил видео, на котором он поливает растущие в парнике томаты под мелодию из «Крестного отца» в собственном исполнении. Подписчики восхитились мастерством его художественного свиста.

Известный российский актер театра и кино Сергей Безруков опубликовал в своем Instagram-аккаунте новый пост. В нем артист представил видео, где занимается поливом из шланга растущих в парнике томатов.

Во время этого хозяйственного дела Безруков продемонстрировал мастерство художественного свиста. Томаты он решил полить под мелодию из «Крестного отца» в собственном исполнении. В подписи к видео актер пожелал своим подписчикам никогда не унывать, не терять бодрости духа и помнить, что жизнь прекрасна.

Видео Сергея Безрукова оценили поклонники артиста. Они оставили под публикацией большое количество комментариев, в которых восхитились мастерством его художественного свиста и трудолюбием. Также фолловеры отпустили несколько шуток по поводу необычного выбора мелодии для занятия огородными делами.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Безрукова и Хабенского на фото «уличили» в старении и назвали «дедулями».

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: