Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Алтае погибла хозяйка дома, загоревшегося после взрыва газового баллона

04:58 29.06.2020 747
Взрыв газового баллона произошел в частном доме города Камень-на-Оби. В результате происшествия хозяйка дома погибла, а ее супруг пострадал и был госпитализирован.

В понедельник, 29 июня, в Алтайском крае загорелся дом после взрыва газового баллона, в результате чего один человек погиб и еще один пострадал. Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на информацию ГУ МЧС по региону.

Отмечается, что пожар случился в частном доме города Камень-на-Оби. Огонь распространился на площади 60 квадратных метров. На место происшествия прибыли спасатели.

По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. Отмечается, что в доме взорвался газовый баллон. В результате происшествия погибла женщина, которая проживала в загоревшемся доме. Мужчина, который, по предварительной информации, является ее мужем, пострадал. Сотрудниками скорой помощи пострадавший был доставлен в больницу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что один из пострадавших при взрыве на «Адмиралтейских верфях» умер в больнице спустя неделю. Взрыв газа на строящемся судне «Иван Папанин» на «Адмиралтейских верфях» случился 15 июня.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: