Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Матч 25-го тура РПЛ «Тамбов» – «Зенит» обслужит бригада нижегородского арбитра Вилкова

08:14 29.06.2020 66
Буквально через два дня сине-бело-голубые на выезде встретятся с «Тамбовом» в матче 25-го тура Тинькофф Российской Премьер-лиги. Игру в этот раз рассудит арбитр из Нижнего Новгорода Михаила Вилкова. Специалист назначен на матч с участием «Зенита» уже в 34-й раз.

Стало известно, что матч 25-го тура Тинькофф Российской Премьер-лиги «Тамбов» - «Зенит» будет обслуживать бригада 40-летнего арбитра из Нижнего Новгорода Михаила Вилкова. Об этом сообщили сине-бело-голубые на своем официальном сайте.

Помогут Вилкову – Алексей Воронцов и Антон Кобзев, резервным судьей назначена Анастасия Пустовойтова. Сам нижегородский специалист назначен на матч с участием сине-бело-голубых уже в 34-й раз.

Главным арбитром системы VAR будет Николай Волошин, а его ассистент Дмитрий Чельцов. Инспектор матча – Игорб Синер.

Напомним, «Зенит» сыграет с «Тамбовом» в Нижнем Новгороде в среду, 1 июня, стартовый свисток прозвучит в 17:30 по московскому времени.

К сожалению, матч пройдет без зрителей на трибунах, но каждый болельщик сможет увидеть его в прямом эфире телеканала «Матч ТВ».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что форвард команды с берегов Невы Артем Дзюба стал героем матча 24-го тура Тинькофф Российской Премьер-лиги против самарских «Крыльев Советов». Дубль в этой встрече помог нападающему подняться в списке лучших бомбардиров «Зенита» за всю историю на девятое место.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: