Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Трупы рыбака и пьяного купальщика нашли в озерах Всеволожского района

09:37 29.06.2020 419
Во Всеволожском районе в минувшие выходные утонули два человека. Об их пропаже в полицию сообщили в воскресенье, 28 июня. Труп одного из них обнаружили случайно, а вот второго спасатели искали целый день.

В воскресенье, 28 июня, в полицию обратился житель поселка Рахья Всеволожского района. Мужчина сообщил, что около 19:53 на берегу озера в СНТ «Гардарика» он обнаружил труп незнакомого ему человека, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах. Тело было одето в серые рыбацкие штаны с желтыми вставками, белую футболку, зеленую куртку камуфляжного цвета и зеленые сапоги. Приехавшие на вызов полицейские выяснили, что погибшим был Валерий В. Также специалисты определили, что на теле отсутствуют признаки насильственной смерти.

В этот же день в поселке Токсово обнаружили тело еще одного утопленника. В полицию обратился 20-летний парень, сообщив о пропаже друга. Вечером в субботу, 27 июня, он вместе со своим другом, 19-летним Михаилом Ц., и двумя девушками приехали на озеро Хепоярве в поселке Токсово. Ребята разбили палатки, купались в озере и выпивали.

К двум часам ночи изрядно выпивший Михаил снова пошел купаться. Убедившись, что с ним все нормально, компания вернулась к палаткам. Через пять минут ребята снова проверили своего друга — он находился в воде. Вернувшись к озеру еще через пару минут ребята друга не нашли и решив, что парень пошел гулять по берегу, пошли его искать. Поиски не дали результата и к четырем часам утра компания вернулась к палаткам. Проснувшись, они также своего друга не обнаружили и сообщили о его пропаже в полицию. Чуть позже спасатели достали из озера труп пропавшего парня.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: