Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Боня ищет нуждающиеся семьи, чтобы передать им МРОТ

09:39 29.06.2020 357
Виктория Боня получила помощь от государства. Маленькую для звезды сумму она хочет передать малоимущим семьям.

Виктория Боня получила помощь от государства в размере МРОТ. Знаменитость решила передать деньги малоимущей семье. Об этом Боня написала в своем Instagram.

«Сегодня мой бухгалтер отправила мне это сообщение: «Я подавала заявление в налоговую на получение субсидии от государства в размере МРОТ 12130 рублей. Эта сумма поступила на счет 26.06.20», - написала Боня.

Знаменитость написала, что она не просила подавать заявление на помощь, потому что не согласна с размером компенсации. Убытки, которые она понесла во время пандемии, несравнимо больше 12 тысяч рублей. Простой покачнул финансовые дела Бони, но не настолько, чтобы отказаться от благотворительности.

Боня заявила, что она готова отдать этот МРОТ нуждающейся семье. От себя она прибавит еще две такие суммы. Всего Боня готова отдать по 12 тысяч рублей трем малоимущим семьям. Она попросила подписчиков отметить в Инстаграме тех, кому нужна помощь.

«Виктория! А вы не подумали, что людей, реально нуждающихся в финансовой помощи, скорее всего нет в инста и их невозможно отметить!» - скептически отнеслись к затее подписчики.

Виктория в свою очередь пожалела, что сумма такая маленькая. По ее мнению, самое меньшее, что должно давать государство, это 150 тысяч рублей, не меньше.

«Уверена, что у государства есть такая возможность, если учитывать на сколько богата наша страна ресурсами!» - говорит Боня.

Подписчики агрессивно отреагировали на предположение Бони, что сумма помощи от государства должна быть больше.

«Жаль что надбавки не 150 к? Ну так ты имеешь такие возможности , переведи людям такие деньги, что же ты 12 отправить хочешь. Бред, так чисто выпендриться, что помогла. Баллы на карму заработать хочешь», - пишут рассерженные благородным порывом Бони пользователи.

Меж тем многие решили воспользоваться добротой знаменитости и стали предлагать семьи, которым помощь Бони пригодилась бы. Выяснилось, что действительно, малоимущие не сидят в Инстаграме, но пользователи готовы передать все контакты, чтобы Боня смогла перевести помощь нуждающимся семьям.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Боня заявила, что уберет жилы с шеи Собчак за десять дней или вернет деньги.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: