Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Двое грабителей утром избили мужчину и отобрали телефон в центре Петербурга

10:04 29.06.2020 81
Накануне около девяти часов утра в центре города на Казначейской улице двое неизвестных избили пьяного мужчину и отобрали у него телефон. Потерпевшего госпитализировали с травмой головы. Полиция приступила к поиску преступников.

В воскресенье, 28 июня, в полицию Петербурга поступило сообщение о том, что в центре Петербурга в арке дома № 4 по Казначейской улице двое неизвестных мужчин избили и ограбили прохожего в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, пострадавшего госпитализировали в состоянии средней степени тяжести с травмой головы. Позже он сам написал заявление в полицию, и рассказал, что нападавшим было около 22 – 25 лет, они избили его, отобрали телефон Samsung и скрылись с места преступления.

Полиция составила ориентировки и приступила к поиску преступников. Возбуждено уголовное дело по п. «а,г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что накануне поздней ночью на набережной Мойки произошла потасовка между компанией молодых людей и взрослыми мужчинами. В результате неизвестный дядька избил оппонента, отобрал iPhone и скрылся с места. Возбуждено уголовное дело.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: