Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Киркорову польстило, что с него написали крутого персонажа для фильма про Евровидение

10:31 29.06.2020 611
С Филиппа Киркорова скопировали образ для героя художественного фильма про Евровидение. Певцу польстило такое признание его известности.

Певец Филипп Киркоров оценил героя, написанного по его образу, в фильме о Евровидении. Кирокоров признался, что ему польстило такое признание, сообщает РИА Новости.

С Филиппа Киркорова написали одного из центральных персонажей для фильма «Евровидение: История огненной саги». Рокового красавца брюнета сыграл Дэн Стивенс. Актер готовясь к роли специально изучал стиль и манеры Киркорова.

«Наконец-то о моем любимом конкурсе "Евровидение" вышел художественный фильм с крутым продакшеном и суперталантливой командой», - сказал Киркоров.

Певец признался, что испытывает чувство гордости, что в фильме центральную линию играет герой из России. Причем прототип Киркорова - фаворит конкурса и любимец публики.

«И мне льстит, что "Лев любви" Дэн Стивенс выбрал меня для создания своего персонажа», - признался Киркоров.

Художественный фильм о «Евровидении» должен был выйти в мае, но этому помешало распространение коронавируса. Премьера состоялась в Интернете. Фильм был выпущен на Netflix 26 июня 2020 года.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что опубликовано редкое фото со свадебного путешествия Пугачевой и Киркорова.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: