Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти мужчина из ружья прострелил челюсть собутыльнику

10:28 29.06.2020 127
В Гатчинском районе пьяный мужчина повздорил с собутыльником и выстрелили ему в лицо, однако пуля попала в челюсть потерпевшего, что спасло ему жизнь. Возбуждено дело о покушении на убийство.

В Гатчинском районе 28 июня в полицию из больницы поступило сообщение, что к ним поступил пациент с огнестрельным ранением, об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Медики пояснили, что забрали мужчину от дома по улице Огородной деревни Кезево Гатчинского района. Сотрудники полиции прибыли на место происшествия и выяснили, что потерпевший ночью пришел к своему знакомому 1988 года рождения в дом, где находился еще один мужчина.

После совместного распития между ними возник конфликт, после чего гость выстрелил из ружья в лицо 
пострадавшему. Потерпевшего госпитализировали в состоянии средней степени тяжести с огнестрельным ранением нижней челюсти.

У злоумышленника нашли и забрали пистолет, 15 патронов, 12 гильз, две емкости с порохом и гранту РГД-33 в сильной стадии коррозии. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство). Злоумышленника задержали, а хозяина дома еще ищут.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге мужчина, находясь в нетрезвом виде, несколько раз ударил по голове неприятеля костылем. Потерпевший получил многочисленные травмы. Теперь злоумышленнику предстоит провести в тюрьме больше одного года.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: