Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кокорин может быть наказан вслед за форвардом «Зенита» Азмуном за фото в Instagram

10:46 29.06.2020 112
Накануне нападающий «Сочи» Александр Кокорин опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram снимок с дня рождения своего друга. Футболист явно не соблюдает социальное дистанционирование. Ранее за фото с другом и нарушение предписания Роспотребнадзора был наказан форвард «Зенита» Азмун.

Нападающий «Сочи» Александр Кокорин, права на которого принадлежат «Зениту» накануне опубликовал фотографию в сторис на своей страничке в социальной сети Instagram с дня рождения своего друга.

Футболист стоит в компании из десяти человек, тем самым, не соблюдая социальной дистанции. Есть вероятность, что Кокорин будет наказан за нарушение предписания Роспотребнадзора.

Недавно «Зенит» оштрафовал нападающего Сердара Азмуна, за то, что тот также нарушил дистанцию. Это стало известно, после того, как его друг из «Крыльев Советов» опубликовал в Instagram совместное фото с петербургской набережной.

Руководство сине-бело-голубых пояснило, что форвард показал легкомысленное отношение к рекомендациям местного Роспотребнадзора, поставив под угрозу не только свое здоровье, но и здоровье своих близких, а также партнеров по команде.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что  «Зенит» подпишет новый контракт с 33-летним вратарем Михаилом Кержаковым, соглашение будет рассчитано до лета 2021 года.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: