Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

НЕВСКИЕ НОВОСТИ обсудят на круглом столе открытие кафе и ресторанов в Петербурге

10:48 29.06.2020 463
По инициативе информационного агентства НЕВСКИЕ НОВОСТИ сегодня, 29 июня, в 12 часов состоится круглый стол онлайн «Пустите поесть!». Вместе с экспертами обсудим открытие заведений общепита в Петербурге.

Сегодня, 29 июня, в 12 часов по инициативе НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ пройдет круглый стол онлайн «Пустите поесть!». Вместе с экспертами мы поговорим об открытии заведений общественного питания в Петербурге.

С 29 июня разрешено устанавливать выносные столики возле кафе и ресторанов, однако основные залы по-прежнему останутся закрытыми для посетителей. Почему целый месяц работающие петербуржцы были вынуждены питаться в антисанитарных условиях, пользуясь исключительно услугой «на вынос»? Почему обслуживание на открытом воздухе разрешили так поздно? Как решение об открытии заведений общественного питания в формате open air может повлиять на эпидемическую обстановку в городе? Когда ожидать открытие основных залов, ресторанов и кафе? Какие меры может предпринять город, чтобы ослабление карантинных мер не привело к дефициту коек для заразившихся КОВИД. Эти и другие вопросы с участниками круглого стола обсудим в режиме онлайн в ZOOM.

В беседе примут участие:

Леонид Гарбар — глава Представительства Федерации рестораторов и отельеров в Санкт-Петербурге;

Кирилл Зиминов  заместитель Президента Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запада;

Александр Затуливетров  ресторатор, совладелец и генеральный директор управляющей компании «СкайРест»;

Лев Авербах — главный врач скорой медицинской помощи КОРИС.

Автор: Антон Виноградов
Материалы партнеров: