Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Истеричный петербуржец получил год тюрьмы за то, что испражнился на чужой Lexus

12:30 29.06.2020 288
Хулиган бегал по Бассейной улице, забрался на чужой припаркованный Lexus и начал его колошматить. Концовкой его представления стал акт дефекации на машину. Мужчину задержали прямо в зале суда, его осудили на 1 год и 10 месяцев колонии общего режима.

Московский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении местного жителя, который разбил чужой автомобиль. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов города.

Инцидент произошел 13 апреля около 10:30. Хулиган бегал по улице Бассейной, когда возле дома № 12 заприметил чей-то Lexus RX 270. Он запрыгнул на иномарку, начал по ней топать, выламывать стекла и зеркала. Заключительным этюдом в его перформансе стало испражнение на автомобиль. Общая сумма ущерба превысила четверть миллиона рублей.

Ранее судимый гражданин полностью признал вину. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 10 месяцев в колонии общего режима. Подсудимого взяли под стражу по окончании заседания.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на курьеров-хулиганов завели дело за роспись полицейской машины на Рубинштейна. Они рискуют провести несколько месяцев за решеткой.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: