Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Водителя BMW с широкими зрачками и розовым порошком в кармане схватили на Искровском

12:52 29.06.2020 239
В Петербурге на Искровском остановили водителя BMW с широкими зрачками и розовым порошком в кармане. Мужчина отказался проходить освидетельствование.

В Петербурге 28 июня инспекторы ДПС остановили автомобиль марки BMW Х5, который двигался по дворовой территории у дома №9 по Искровскому проспекту, об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Из машины вышел 30-летний мужчина и показал документы. Полицейские заметили, что водитель нервничал, а зрачки его глаз были расширены и не реагировали на свет. Инспектор предложил проследовать с ними в патрульный автомобиль, для освидетельствования на состояние опьянения. 

Мужчина отказался пройти медицинское освидетельствование и был доставлен в отдел полиции для составления административного материала по статье 6.9 КоАП РФ (потребление наркотических средств). В участке полицейский при досмотре нашел у водителя в кармане футболки пакетик с порошком розового цвета, предположительно наркотик. Вещество направлено на экспертизу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что молодой человек увидел машину ППС и выкинул рюкзак, но момент попал в поле зрения правоохранителей. Внутри находились пакеты с марихуаной весом более 130 грамм. Возбуждено уголовное дело.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: