Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «Глухаря» Виктория Тарасова надорвалась, разгружая фуру с помидорами

13:13 29.06.2020 733
Звезда «Глухаря» Виктория Тарасова мучается от сильных болей. Травму она получила во время благотворительной акции.

Актрисе Виктории Тарасовой грозит операция. Звезда «Глухаря» надорвалась разгружая фуру с помидорами. Об этом артистка рассказала изданию «Собеседник».

Тарасова повредила сухожилие плечевого сустава, помочь ей сможет только операция. Сейчас актриса страдает от сильных болей. Травму Виктория получила во время благотворительной акции «Помоги детям».

Актриса помогала разгружать семитонную фуру с помидорами для воспитанников детского дома. Предприниматели передали овощи бесплатно. Так как грузчики еще не пришли, Виктория с другими волонтерами начала таскать ящики. В какой-то момент она подхватила ящик и согнулась от боли. От непривычной работы Тарасова порвала сухожилие плечевого сустава. Сейчас она живет на обезболивающих и ждет операцию.

Кстати, связки подводят Тарасову не в первый раз. На гастролях в Курске актриса оступилась и повредила ногу, у нее случился разрыв мениска и крестовой передней связки. Из-за травмы начало перекашивать спину. Как призналась актриса знакомые называют ее «ходячей катастрофой».

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: