Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

МФЦ Ленобласти изменили формат работы из-за нового распределения по зонам

13:22 29.06.2020 223
В Ленобласти продолжает функционировать система деления районов по зонам, согласно эпидемиологической ситуации из-за КОВИД. МФЦ продолжают работать, опираясь на это деление — в «красной» все еще нельзя получить некоторые услуги, а в «желтой» нужно записываться на прием заранее.

С 29 июня многофункциональные центры «Мои Документы» в Ленинградской области изменили формат работы согласно новому распределению эпидемиологических зон в регионе.

В «зеленой» зоне МФЦ работают в обычном режиме. Без предварительной записи полный перечень услуг можно получить в Волховском, Лодейнопольском, Лужском, Подпорожском, Сланцевском, Тихвинском, Кингисеппском и Бокситогорском районах.

Жители «желтой» зоны, а именно Приозерского, Волосовского, Киришского, Ломоносовского, Кировского и Выборгского районов, могут получить все услуги в отделениях МФЦ, но придется записаться заранее.

МФЦ «красной» зоны продолжают оказывать ограниченный спектр услуг, а также прием ведется по записи. В частности такой режим сейчас реализуется в МФЦ Всеволожского, Гатчинского, Тосненского и Сосновоборского районов.

Записаться на прием можно на сайте или же по телефону того филиала, который нужно посетить. При этом во всех районах при посещении МФЦ обязательно нужно использовать маски.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что госкорпорация «Росатом» собирается установить четыре новых энергоблока на Ленинградской АЭС и в Смоленской области. Эксперт по радиационной безопасности считает, что это позволит увеличить надежность реактора и избежать «чернобыльского сценария».

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: