Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

С афтерпати на Рубинштейна в полицию увезли 28 человек, еще восемь забрали с Дворцовой

14:11 29.06.2020 401
В ночь на воскресенье в центре Петербурга прошел еще один рейд — уже почти неделю горожане веселятся и отдыхают, несмотря на ограничительные меры. В отделения доставили 28 человек с Рубинштейна и восемь человек с Дворцовой площади.

В Петербурге около трех десятков человек доставили в полицию после очередного рейда в центре города. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

Омечается, что это уже второй за выходные рейд на оживленных улицах города — ночные гуляния и нарушение общественного порядка, обернулись для людей административной ответственностью. Если в предыдущий рейд полицейские сделали основной акцент на проверку увеселительных заведений, то в ночь на воскресенье, 28 июня, полицейские обращали внимание на граждан, находящихся на городских улицах.

В ходе патрулирования улицы Рубинштейна в отделы полиции были доставлены 28 человек. Большинство были привлечены к ответственности за употребление алкоголя в неположенном месте, остальные – за мелкое хулиганство.

Кроме главной ресторанной улицы города, полицейские проверили и Дворцовую площадь — там также были выявлены незаконная торговля и мелкое хулиганство. Восемь человек были доставлены в территориальный отдел полиции. В пресс-службе напомнили, что подобные профилактические рейды проводятся сотрудниками полиции на регулярной основе.

Пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в праздничную ночь — с 27 на 28 июня на улице Рубинштейна опять был аншлаг. Несмотря на то, что тусовка, прошедшая накануне, привлекла внимание полиции и ОМОНа, людям все равно хотелось веселья.

Автор: Мария Демидова
Материалы партнеров: