Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Решение о многодневном голосовании полностью оправдало себя, считает Матвиенко

14:08 29.06.2020 425
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что проведение голосования по поправкам в Конституцию РФ за несколько дней себя оправдало. Также она отметила соблюдение мер безопасности на участках и удобство.

Глава Совета Федерации и экс-губернатор Петербурга Валентина Матвиенко заявила журналистам, что решение о продлении голосования по поправкам на несколько дней оказалось оправданным. Как пишет РИА Новости, председатель рассказала об этом во время голосования на одном из участков в Петербурге.

Валентина Матвиенко также отметила, что процесс голосования хорошо реализован и продуман во всех деталях. Для граждан обеспечено удобство и безопасность волеизъявления, что уже сейчас позволяет утверждать, что многодневное голосование себя полностью оправдало.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что глава Совета Федерации и бывший губернатор Валентина Матвиенко проголосовала по поправкам в Конституцию на избирательном участке в Петербурге. Она отметила, что все сотрудники были в масках и перчатках, а также соблюдали предписания Роспотребнадзора.

Автор: Алексей Субботин
Материалы партнеров: