Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге приступают к замене батарей и стояков отопления после карантина

14:15 29.06.2020 695
Строительные подрядчики в связи с отменой ограничений по КОВИД приступают к замене инженерных сетей и капремонту фасадов домов. В краткосрочном плане на 2020 год значатся 2219 объектов.

С постепенной отменой ограничений по КОВИД к работам внутри квартир приступают строительные подрядчики, которые работают на капремонтах домов. Об этом сообщила пресс-служба Смольного.

В краткосрочном плане на 2020 год значатся 2219 объектов. Из них 1087 предусматривают замену стояков отопления и водоснабжения в квартирах, ремонт оборудования на чердаке и в подвале. 

С 19 по 23 июня проведены совещания рабочих группв Василеостровском, Петроградском, Кировском, Фрунзенском, Курортном и Невском районах. Впервые в таком формате специалисты жилкома, Фонда (Фонд – региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах), подрядных организаций и районных администраций «сверили часы» по проведению капремонта. А начальники подрядных компаний, допускающие отставание от графиков производства работ, отчитались о сроках вхождения в плановый режим. 

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: