Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Виторган похвастался двумя блондинками в своей постели

14:30 29.06.2020 1460
Максим Виторган занят на съемках нового сериала. В Инстаграме он опубликовал пикантное фото со своего рабочего места.

Актер Максим Виторган опубликовал в своем Инстаграме пикантное фото с хештегом #асоциальнаядистанция. В его постели находились две знаменитые блондинки. Подписчики одобрили выбор знаменитости.

В постели Виторгана оказались Виктория Толстоганова и режиссер сериала «Чиновница» Оксана Карас. Звезды прилегли отдохнуть все вместе в перерыве между дублями. Вероятно, снималась постельная сцена. Довольный Виторган оставил скромный комментарий.

«Просто такая работа...», - написал Максим.

К работе над восьмисерийным сериалом Виторган вернулся после вынужденной самоизоляции. Теленовелла «Чиновница» снимается для Первого канала. Звезде «Квартета И» досталась главная мужская роль, его партнером по съемочной площадке стала очаровательная Виктория Толстоганова.

Фотографиями со съемок делится и Оксана Карас в своих соцсетях. Она рассказала, что все участники сдали анализ на коронавирус. Сериал, кстати, затрагивает тему коррупции в Минздраве. Разоблачению преступников будет посвящено восемь серий.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что бывший муж Собчак Виторган не выдержал и резко ответил Ксении на слова о Боге и религии.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: