Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Воронежской пьяный мужчина угрожал обидчикам аэрозольным пистолетом

14:54 29.06.2020 77
В Петербурге на Воронежской улице мужчина решил разрешить конфликт с оппонентами с помощью аэрозольного пистолета, чем напугал местных жителей. Прибывшие росгвардейцы оперативно задержали дебошира.

Во Фрунзенском районе 28 июня вечером в полицию поступило сообщение о вооруженном пистолетом мужчине на Воронежской улице, об этом сообщают на сайте вневедомственной охраны Петербурга и Ленобласти.

Сотрудники Росгвардии прибыли на место происшествия и задержали пьяного мужчину, у которого произошел конфликт с другими жителями. Он достал аэрозольный пистолет «Добрыня» и стал наводить его на своих оппонентов. Кроме того, дебошир произвел выстрел вверх.

Злоумышленника передали сотрудникам полиции для установления все обстоятельств и причин произошедшего. В результате происшествие никто не пострадал. Оружие было изъято.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Гатчинском районе пьяный мужчина повздорил с собутыльником и выстрелили ему в лицо, однако пуля попала в челюсть потерпевшего, что спасло ему жизнь. Возбуждено дело о покушении на убийство.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: