Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сотрудники Росгвардии скрутили агрессивного работника швейного производства в Ленобласти

15:44 29.06.2020 149
На предприятии во Всеволожске между мужчиной и женщиной произошел конфликт в столовой. Агрессивный работник схватил нож и пырнул свою оппонентку прямо в грудь. На место оперативно прибыли сотрудники полиции и Росгвардия. Вспыльчивый мужчина был задержан, возбуждено уголовное дело.

В субботу, 27 июня, ранним утром на предприятии во Всеволожске произошел конфликт между коллегами прямо в столовой.

Как сообщили в пресс-службе вневедомственной охраны по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, мужчина не смог совладать со своими эмоциями и начал агрессивно себя вести, схватил кухонный нож и пырнул прямо в грудь женщину.

Персонал услышал крики и сразу же обратился в правоохранительные органы. На место оперативно прибыл наряд Росгвардии и задержал прячущегося мужчину. Пострадавшая с многочисленными ранениями была госпитализирована в тяжелом состоянии.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) УК РФ.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге на Воронежской улице мужчина решил уладить конфликт с оппонентами с помощью аэрозольного пистолета, чем напугал местных жителей. Прибывшие росгвардейцы оперативно задержали дебошира.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: