Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Администрация «Невского центра» объяснила, почему торговый центр открыт

16:07 29.06.2020 337
Администрация ТК «Невский центр» объяснила, почему торговый центр не закрылся, как это сделали другие торговые площади Петербурга. Оказалось, что большинство магазинов попадают под исключения и имеют разрешения на работу.

Пресс-служба торгового комплекса «Невский Центр», расположенного на Невском проспекте, рассказала о режиме работы заведения во время ограничений.

  Представители торгового комплекса отметили, что работают лишь некоторые магазины, не нарушающие существующие ограничения, многие из них — только в режиме самовывоза.

В соответствии с Постановлением Правительства РФ в ТК «Невский Центр» работают магазины, осуществляющие продажу продуктов питания, медикаментов, а также товаров первой необходимости. При посещении ТК необходимо соблюдать масочный режим и быть в перчатках», — заявили в пресс-службе.

  Ранее горожане заметили, что «Невский Центр» продолжает работать и полон посетителей, хотя другие торговые центры закрыты. Многие люди внутри спокойно совершают покупки, игнорируя масочный режим.

Автор: Алексей Субботин
Материалы партнеров: